Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Герыч
Отзыв:
Всё пришло четко, точно в указанные даты! Спасибо большое за подарок!!! Было неожиданно и очень приятно 🙏🏻 Процветания вам ребят 🤝
11.05.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

13.05.2022
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Руд Который Пр
Отзыв:
Большое спасибо, всё прибыло и бонус в + одна семка Gelato Auto прилитела, вы либо читаете мысли либо вы боженька) Потому как я планировал у вас его приобрести. Спасибо и за щявель тоже отдельное спасибо, нормально угарнул! И ещё спички у вас крутые) Прям по кайфу) Будьте здоровы!
01.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

12.05.2022
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Жек
Отзыв:
Брал пачку семян зимой, из колличества 10шт! В процессе проращивания живая всего одна из всей пачки. Я не новичок!!! Сорт(Ак-48)регуляр.Вообщем не буду многословить, магаз не рекомендую ни кому!!!
26.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 2
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания. Свяжитесь с нами по почте info@genplan.co, если еще нет, и расскажите, пожалуйста, что произошло подробнее.  
С уважением, команда ГенПлан 


04.05.2022
DIR
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Александр
Отзыв:
Большое спасибо все на высшем уровне
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

17.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Великолепный магазин с шикарными сидбанками со всех уголков канна мира). Забрал 2 заказа с получением в Пикпоинт, в оригинальных упаковках и с бонусными орехами! Ребята, респект от души! Теперь я с Вами.
10.04.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

13.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Иван
Отзыв:
Все пришло довольно быстро, заказом доволен на 101%, приятные бонусы, спасибо администрации
06.04.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

29.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
as-54
Отзыв:
Заказ пришел раньше указанного срока,5+1и ещё одна бонусом,те что заказывал подвергаются сомнению,все шесть орехов (если конечно можно их так назвать) очень от слова совсем маленькие такое ощущение что они второсорт или даже с дичьки,замочил два прошло часов двадцать эфекта ноль, сегодня закинул оставшиеся,будем надеяться что хоть один проклюнется,бонусную пока не трогал,но посравнению с покупными чуть чуть побольше,жду два три дня и дополню отзыв.
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, если товар не оправдал ваши ожидания. Свяжитесь с нами по почте info@genplan.co, если еще нет, и расскажите, пожалуйста, что произошло подробнее.  
С уважением, команда ГенПлан 


04.05.2022
DIR
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Андрей
Отзыв:
Мой магазин на век! в этот раз бонусы превзошли все ожидания! За футболку отдельное спасибо! Так держать , не сбавляйте темп и будите топ1 ! ЛУЧШИЕ
10.03.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Кокс
Отзыв:
Соглашусь с отзывами покупателей о магазине но хочу добавить . Магазин свободен в доступе , упаковывают с знанием с удобным выбором доставки . Только о форуме ГП в телеграмм узнал только сейчас где можно узнать все о сортах . Магазину процветания .
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Victor
Отзыв:
Отовариваюсь не первый раз, достойный магазин, работает четко, цены адекватеные, плюс приятные бонусы!! Рекомендую однозначно!!! Команде всех благ!!!
01.03.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Отзывы 11 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!