Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Бо
Отзыв:
ВСЁ ЧЁТКО КАК И ВСЕГДА..ВСЕХ БЛАГ..🔥🔥🔥
14.07.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
МР03b
Отзыв:
Очень было приятно общаться при заказе и дальнейшей суете, при открытии посылки очень был рад наличием дополнительных бонусов, стикеров (а какие подарки мне прислали не скажу, да копеечные но факт не в цене а во внимании,) да и вообще человечиским отношением , при дальнейшем сотрудничестве уверен что не пожелею что кинул растараша и Грин хаус.
11.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
тот самый Анатолий
Отзыв:
Ребята, не могу не зацепить пару-тройку сортов с приятной скидкой под шумок грамотных рекламных акций. Продолжайте радовать;) С пред.заказов, на данный момент и бонусные орехи, и те что заказывал - всхожесть 100%, ну шикарно же. Жаль, нельзя фотки залить.. Вообщем, в очередной раз, свежие орехи от сидбанков-мастадонтов, с приятной скидкой и бонусами, с беспалевным заказом и доставкой, хранящиеся у меня в холодосе преспокойно дождутся своего времени). Вот бы еще скидулю на Серьезных). Обнял.
08.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Dipper
Отзыв:
Продолжаю свой предыдущий отзыв) Пришло мне в итоге 22 ореха,отправил на проращивание 20,спустя сутки все орехи проклюнулись и ушли в грунт,спустя еще сутки-двое взошли абсолютно все)) Огромная благодарность за свежесть семян)) Люблю Вас!
06.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Гарик
Отзыв:
Спасибо магазину! Первые семечки забрал при встрече с курьером, ( если есть такая услуга то почему не воспользоваться) , все было аккуратно и безопасно. Жаль только что все первые три семки +1 были загублены мною химикатами! Поэтому пришлось выбрать следующие семки Jack Herer и другой сорт , все взошло и растёт замечательно! В каждый заказ кладут подарки. Мерси магазину, жаль нельзя приложить фоточки. Жду Харвест.
04.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Дениска
Отзыв:
Не первый раз пользуюсь вашими услугами,доволен как кот) намедни нашел на полу семку,которую год назад потерял,даже она проросла))
30.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Азат
Отзыв:
Я тоже первый раз заказывал семена на сайте ГенПлан очень долго выбирал сорта пытал Иваныча дай Бог ему терпения и здоровья выбрал нужные 4 сорта сказали что все семена свежие оригинальные на всхожесть 99 процентов заказал наложным платёжем все быстро на следующий день отправили теперь ждём посылки добра и процветания команде ГенПлан
27.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Dipper
Отзыв:
В этом магазине я впервые!заказал много различных сортов по демократичной цене.Доставка осуществлялась через пикпоинт,заказ пришёл за 5 дней в хорошей,надежной упаковке.положили бонусы-auto gelato и сумку для продуктов, за что респект.магазином доволен.по прорастанию отпишу позже
23.05.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Виталий
Отзыв:
Заказ приходит быстро.семяна прорастают на 99.9%.засадил запасы с того сезона.пока проросли все.жду новый заказ на следуюший год,а то с этой хернёй в мире боюсь хрен чего ребята привезут нам.УДАЧИ ВАМ!!!!!
21.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Fido
Отзыв:
Я первый раз заказывал семечки у Генплана. Очень рад нахождению такого прекрасного коллектива! Сделал заказ, оплатил битком. На следующий день надумал ещё 2 сорта заказать и попросил у Иваныча помощи с объединением заказов. Он всё сделал за 5 минут и второй заказ присоединили к первому. Благодарю тебя лично, дорогой Иваныч =) Доставка в постамат заняла около недели - всё в обещанный срок. Очень порадовала маскировка. После вкрытия коробочки я обрадовался ещё больше!)) Меня ждал эксклюзивный крепёж для бэйджика вип-персоны и несколько красивых оригинальных упаковочек от сидбанков. А так же положили бонусные семена Гориллы Глю. У меня улыбка до ушей!!! А через несколько месяцев у меня вообще пасть порвётся от улыбок ахах)) Огромнейшая благодарность всему коллективу Генплана! Низкий Вам поклон!! Теперь только здесь буду закупаться, ибо это самый лучший из продавцов. Быстро, надёжно и максимально анонимно.
17.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!