Наименование
Цена
Скидка
Кол-во (пачек)
 
Kannabia
"Mataro Blue" fem (K)
  • 3 seeds
  • 5 seeds
  • 10 seeds
1 563 p
 
Купить
 
Kannabia
"Mataro Blue CBD" fem (K)
  • 3 seeds
  • 5 seeds
1 637 p
 
Купить