Наименование
Цена
Скидка
Кол-во (пачек)
 
Grass-o-Matic
"Maxi GOM" autofem (GoM)
  • 3 seeds
  • 3+1 seeds
  • 5 seeds
  • 5+2 seeds
  • 10 seeds
1 873 p
 
Купить
 
Grass-o-Matic
"Maxi Haze" autofem (GoM)
  • 3 seeds
  • 3+1 seeds
  • 5 seeds
  • 5+2 seeds
  • 10 seeds
1 873 p
 
Купить